НАШ АССОРТИМЕНТ
Полезные материалы
Главная » Новости » 3D-модель 12-дюймового MacBook Air была создана специалистом из Apple Мартином Хайеком

3D-модель 12-дюймового MacBook Air была создана специалистом из Apple Мартином Хайеком

10.01.2015

3D модель 12 дюймового MacBook Air была создана специалистом из Apple Мартином ХайекомСМИ западных стран говорят о том, что сейчас наиболее обсуждаемым и даже одним из наиболее ожидаемых устройств на рынке компьютерной и электронной техники продолжает оставаться абсолютно новый MacBook Air, снабженный качественным дисплеем Retina. Появление данного ноутбука ожидают как простые пользователи и постоянные покупатели продукции компании Apple, так и специалисты рынка. Причем в последнее время о новой разработке появляется все больше свежей информации, как от интернет-ресурсов, так и непосредственно от специалистов самой компании, в том числе и от рендера большинства устройств компании, а также от известного создателя концептов Apple, Мартина Хайека.

Именно этот специалист и создал очень качественные изображения MacBook Air с диагональю в 12 дюймов. Причем эксперты снова отмечают тот факт, что на его работах устройства выглядят просто невероятно хорошо и даже будоражат умы своим качеством и красотой. Причем они также отмечают, что вероятность того, что новое устройство будет иметь как раз такой вид достаточно высока, потому что во время создания этих изображений, Хайек анализировал именно те данные о будущем ноутбуке, которые получил не так уж и давно от разработчиков.3D модель 12 дюймового MacBook Air была создана специалистом из Apple Мартином Хайеком

На рендерах были представлены несколько вариантов окраски будущего устройства MacBook Air, которые придутся по вкусу практически всем без исключения настоящим ценителям устройств такого типа. Всего были представлены рендеры черного, золотого и серого вариантов окраски, хотя вполне может быть и так, что к ним будут добавлены и другие варианты. По крайней мере окончательное решение насчет этого будет принимать руководство компании Apple, основываясь на данных и достижениях разработчиков, а также и на финансовой целесообразности выпуска дополнительных окрасок.

Однако уже сейчас некоторые авторитетные издания говорят о том, что как раз такими и будут будущие ноутбуки от «яблочного» производителя. Поэтому рендерам Мартина Хайека вполне можно доверять. Тем более если еще и учитывать тот факт, что он практически никогда не ошибался с изображениями будущих устройств такого типа.

Говорить о том, скоро или нет новый ноутбук появиться на прилавках магазинов электронной и компьютерной техники пока еще рано. Однако если рендеры от Хайейка уже появились в интернете и уже получили позитивную оценку от сетевой аудитории, то ожидать появления самого устройства стоит уже совсем скоро.