НАШ АССОРТИМЕНТ
Полезные материалы
Главная » Новости » Apple начала производство iWatch

Apple начала производство iWatch

4.05.2014

Apple начала производство iWatch

Влиятельные кампании, уже давно активно сотрудничающие с крупнейшим мировым лидером в продаже мобильных гаджетов и устройств (и не только) заявили о своем дальнейшем намерении пустить в производство ограниченную партию нового устройства от фирмы Apple — «интеллектуального» браслета под названием Apple iWatch. По планам нынешних производителей, к началу осени этого года мир увидит 15 миллионов полезных и стильных экземпляров.

Любые границы дозволенного стираются при приобретении этого чудесного и практичного для вашего применения электронного и умного помощника. При помощи него вы можете работать, отдыхать, делиться различными впечатлениями в сети, развлекаться и просто красиво, и комфортно жить. Одним касанием пальца вы можете решить любой вопрос или проблему, нависшую над Вами. «Когда появилась жизнь?» — наберите и узнайте ответ на этот вопрос. Протечка труб — вызовите сантехника при помощи вашего нового друга. После его приобретения ваша жизнь станет куда более достойной и приемлемой для Вас.

Продажи намечены на осень, сообщают некоторые источники. Но точные даты пока неизвестны. Данное изделие будет иметь особенный корпус, в который встроено несколько интегральных схем.Это далеко не одно инновационное применение нашего высоко технологичного браслета. Кроме всего выше упомянутого, недавно стало известно, что часы будут обладать стильным алюминиевым корпусом, 16gb встроенной памяти, возможностью подключиться к wi-fi а также к своим предшественникам: IPhone и IPad. Данная функция предложена производителями для того, чтобы передавать изображение или видео на другие гаджеты. То есть, в возможной линейке ассортимента появится новый товар, который сможет дать фору всем остальным.

Ранее другими известными людьми было отмечено, что разрабатывать описываемое устройство будет перспективная и многообещающая кампания под названием Quanta Computer, выставившая приблизительные характеристики инновационного устройства. Намечалось пустить в продажу новинку уже в третьем квартале 2014 года.

В самый разгар весны прошлого года Apple предприняла попытки самостоятельного изготовления трех различных расцветок браслетов, на которых будет крепиться серебристый корпус, для этого технологичного предмета, однако у инженеров возникли серьезные трудности, отложившие на потом изготовление предмета.