НАШ АССОРТИМЕНТ
Полезные материалы
Главная » Новости » До сих пор неизвестна дата выхода телевизора Apple

До сих пор неизвестна дата выхода телевизора Apple

10.01.2015

  До сих пор неизвестна дата выхода телевизора Apple

Известный аналитик Piper Jaffray по имени Джин Манстер уже довольно давно предсказывает окончательную дату выхода в свет телевизора от компании Apple, появление которого ожидают как постоянные покупатели продукции данной фирмы, так и просто заинтересовавшиеся эксперты и специалисты рынка электронных устройств и компьютерной техники.

Свое самое первое предсказание Манстер сделал еще в 2012 году. Тогда он предсказал, что телевизор от «яблочно» компании появиться на рынке в 2013 году. После того, как его предсказание не сбылось, он перенес дату выхода этого телевизора на конец 2013 года, а когда и эта дата тоже не принесла долгожданного появления нового устройства, то он сказал о том, что появления телевизора от Apple надо ожидать в конце 2014 года, причем и эта также осталась просто датой, вопреки всем ожиданиям.

Однако стоит сказать, что даже несмотря на все свои неудачные прогнозы Манстер все же не теряет оптимизм и не хочет просто так сдаваться, потому что уже давно считается экспертом опытным и волевым. Во многом благодаря этому он снова решил сделать очередной прогноз и в своей текущей записке для инвесторов компании опять сделал прогноз по поводу появления такого ожидаемого и даже многострадального телевизора Apple. По мнению Манстера ожидать появления новинки техники стоит в 2016 году. Однако чем можно подтвердить это его утверждение пока что снова не совсем понятно.До сих пор неизвестна дата выхода телевизора Apple

Нужно отметить, что Манстер все же раскрыл некоторые подробности выхода первого телевизора от компании. По его словам, разработчики и руководство в этом году все же решило сосредоточиться на выпуске iPhone 6 и Apple Watch, потому что именно эти устройства были в 2014 наиболее популярными, как и прогнозировали специалисты фирмы, среди покупателей. Если бы приоритеты были расставлены несколько иначе, то телевизор могли сделать еще к осени 2014 года, а так большая часть финансовых средств и материальных затрат ушла именно на разработку и выпуск указанных выше устройств. Так что, если следовать логике Манстера, в 2015 года компания Apple будет также занята другими разработками, а вот 2016 год вполне может принести с собой долгожданное появление телевизора нового поколения, которого все так ожидаю уже более двух лет.

Другие эксперты отмечают, что несмотря на неудачные прогнозы Манстера, работы над созданием телевизора все же идут. Однако разработчики Apple пока что выжидают удобного момента для того, чтобы, возможно, громко заявить о себе снова на рынке, качественным и многофункциональным устройством такого типа.