НАШ АССОРТИМЕНТ
Полезные материалы
Главная » Статьи » EarPods от Apple

EarPods от Apple

13.12.2013

EarPods от Apple

Наушники Apple высмеивались в течение многих лет. Они протекают, звучат грязно и едва заглушают шум внешнего мира. Apple хочет исправить большинство из этих проблем с наушниками EarPod, которые будут укомплектованы с новыми iPhone 5 и IPod Touch.

Для наушников EarPod использовали гибридный дизайн, который находится на полпути между парой старых наушников Apple наушников и пары Sennheiser CX310. Они сделаны из жесткого белого пластика, который изогнули специально для уютного расположения в раковине в уха.

В отличие от резиновых наконечников, как у наушников IEM, в этих нет уплотнения с ушным каналом, и поэтому они чувствуют себя намного менее инвазивными, чем изоляционные наушники. Они эффективно используют природную архитектуру уха для того, чтобы наушники прочно оставались на месте, тем более делают это даже эффективнее, чем традиционные формы наушников.

Как и в традиционных наушниках, точный характер подгонки будет зависеть от формы уха. Важно отметить, что звуковой поток в этих наушниках гораздо более тщательно направлены в ухо, чему иных наушников.

Также существует grille’d порт на стороне каждого наушника. Это позволяет вентилировать воздуху. В некоторой степени это также влияет на звук, он более свободен в течение прослушивания музыки в наушниках. С учетом всех этих негабаритных отверстий в пластиковой внешней стенке наушника становится понятно,что EarPods не предлагают большую звукоизоляцию.

Эти наушники предлагают незначительно лучшую изоляцию, чем традиционные наушники Apple, но они далеки от серьезного улучшения. Дополнительные направленности прохождения звука означают, что наушники могут справиться с вторжением окружающих шумов более успешно (а их сложнее заглушить) , поэтому вы все еще сможете услышать в той или же инной степени все, что происходит вокруг вас, если ваша музыка не на максимуме.

Является это очень хорошим или же, наоборот, весьма плохим показателем, зависит от конкретного человека. Утечка звука достаточно значительна. Если слушать музыку в офисе или другом помещении, ваш сосед также сможет ее услышать. EarPods достаточно хорошо определены. Кабель, такой же, как у оригинальных наушников, довольно толстый. Они прочно закреплены в ухе, даже если кажется, что наушники сейчас выпадут из ушной раковины. Это все балгодаря специально разработанному дизайну EarPods от Apple.