НАШ АССОРТИМЕНТ
Полезные материалы
Главная » Статьи » iPad Air

iPad Air

27.06.2013

iPad Air

Перед выпуском нового IPad было беспокойство, куда Apple может идти дальше? В конце концов, уже есть IPad 4, тонкий, легкий планшет с высоким разрешением экрана. Все опасения, что улучшения будут незначительными, рассеялись после выпуска Ipad Air.

Ditching система нумерации и сборки для Air используются для сверхлегких ноутбуков компании. Она действительно имеет смысл здесь, так как планшет Air поразительно легкий. Только 469 г, это на 183 г легче, чем 652 г Ipad 4. На ошеломляющие 28 процентов легче, учитывая то, что Ipad Air имеет точно такой же размер экрана.

Для того , чтобы уменьшить вес , Apple пришлось сделать Ipad Air меньше и тоньше своего предшественника. Говоря простым языком, Air берет свою реплику у дизайна IPad Мини с его тоньшей рамкой. Это не следует недооценивать. Apple удалось сделать Ipad Air намного меньше своего предшественника, снизили ширину от 188 мм до 169.5 мм (10 -процентное сокращение) и глубину от 9 мм до 7,5 мм (16 -процентное сокращение ), а высота осталась примерно такой же.

Ipad Air на 28 процентов легче , чем IPad 4 и намного меньше его по параметрам.

Как мы уже привыкли ожидать от компании Apple ,Ipad Air сделан из цельного куска алюминия и стеклянного экрана. Доступны серый и белый цвета для большего соответствовия цветам iPhone 5S. Ipad Air является наиболее привлекательным планшетом. Более того он, также кажется очень жестким и прочным благодаря металлической конструкции.

Хотя IPad Air все еще имеет тот же экран 9.7», используемый во всех полноразмерных IPads, уменьшение размеров означает, что он выглядит больше. Это не так уж плохо, так как экран является наиболее важной вещью в планшете.

Apple, сохранил то же разрешение (2048 x1,536), первоначально введеное в IPad 3. Существуют планшеты с большим разрешением, но это не имеет значения. На экране такого размера вам не нужно больше резолюции, так как это разрешение, позволяющее не видеть отдельные пиксели. В результате все выглядит невероятно четко и детально.

Как уже привыкли ожидать, экран также имеет одно из самых лучших качеств. Благодаря своей панели IPS, углы обзора превосходны, и вы можете держать планшет в значительной степени под любым углом и все еще видеть то, на экране. Он очень яркий, и это позволяет использовать IPad Air в значительной степени при любом освещении. Качество изображения также невероятно. Цвета богатые и яркие, с темными черными и яркими белыми. Это действительно помогает выявить качество и детализацию любой фотографии.