НАШ АССОРТИМЕНТ
Полезные материалы
Главная » Статьи » iPad мини

iPad мини

19.08.2013

iPad мини

IPad Mini представляет из себя меньший и более доступный планшетный компьютер Ipad. IPad Мини долго ожидали, и вот, наконец, 23 октября 2012 года он уже поступил на полки в продажу. Предназначеный изначально для эксплуатации, IPad Мини имеет такое же экранное разрешение, как у оригинального IPad и у IPad2. Это значит, что данная модель планшетного компьютера совместима с абсолютно всеми IPad приложениями в App Store от Apple.

Обладая толщиной в 7,2 миллиметра, IPad Мини столь же тонкий, как простой карандаш. Кроме того, весит всего 312 грамм и обладает 7,9 дюймовым дисплеем, который немного больше, чем у планшетов, оснащенных 7-дюймовым экраном. Разрешение экрана похоже на первые два поколения Ipad (1024×768).
Не смотря на то, что большим экраном iPad Mini не обладает, все же он имеет 29,6 квадратных дюймов дисплей места по сравнению с 21,9 дюйма в 7 -дюймовом дисплее. Это действительно заметно при просмотре веб-страниц. IPad Мини — это экран, способный отображать более 49% веб-сайтов в режиме портрета, а в ландшафтном режиме — на 67% больше.

IPad Mini не оснащен Retina Display, а это значит, что не будет экран столь же кристально чистым, как при просмотре графических изображений на IPad 3 или IPad 4 . Он также имеет более медленный A5 чипсет, а не A5X из IPad 3 или A6X из IPad 4.

Мини IPad имеет переднюю и заднюю ISight камеры, которые способны создавать видео высокой четкости. Задняя камера обладает 5 мегапикселями, она способна создавать ISight видео (1080p), также оснащена отличным автофокусом, умеет распознавать лица. Также в наличии присутствует задняя подсветка. Передняя » FaceTime» камера имеет 1,2 мегапикселя. Она способна снимать видеофайлы высокой четкости 720p.

Модель первоначального уровня имеет 16 Гб памяти, но способна увеличиваться до 64 Гб. Он также оснащен Wi-Fi или 4G LTE. Мини IPad работает благодаря IOS 6.0. Также этот планшет будет совместим с Siri .

Конечно, iPad Mini имеет все основные функции, которые делают IPad именно iPad-ом. К ним относятся акселерометр, гироскоп, компас, внешний динамик и т.д.
Ipad Mini может работать от батареи 10 часов, с использованием 4G 9 часов, а целый месяц — в режиме ожидания.

IPad Mini является более доступной версией Ipad . Стоимость Wi-Fi версии устройства начинается от $ 329 за модель 16 Гб , $ 429 за модель 32 Гб и $ 529 за модель 64 Гб. Стоимость 4G LTE модели начинается с $ 459 за модель 16 ГБ, $ 559 за модель 32 Гб и $ 659 за модель 64 Гб.