НАШ АССОРТИМЕНТ
Полезные материалы
Главная » Статьи » iPhone 5 C

iPhone 5 C

20.09.2013

iPhone 5 C

Чаще всего смартфоны, имеющие пластиковый корпус, кажутся дешевыми. Он гнется, оставляет отпечатки пальцев и вообще кажется, что он не прослужит долго. Но не в случае iPhone 5C. Усиленная стальная рама, которая выступает также в качестве антены, позволяет чувствовать его прочным. Apple предлагает iPhone 5C в пяти цветах: розовый, синий, белый, зеленый, и желтый. Фоновое изображение по умолчанию на экране телефона совпадает с внешним устройством.

В своей нижней части 5C имеет разъем для наушников и зарядного устройства. Размеры — 4,9х2,33х0,35 дюйма, вес — 112 г. iPhone 5C немного больше и толще, чем iPhone 5S. Фильмы, игры и веб-страницы отлично отображаются на дисплее iPhone 5С.

Благодаря яркости 505 люкс, дисплей iPhone 5C опережает примерно но 100 люкс средний смартфон (397 люкс), также она значительно выше, чем у HTC One Mini (422 люкс). Смартфон имеет единственный динамик, который расположенный в нижней части. И все же аудио с iPhone 5C звучит так же замечательно, как и у iPhone 5. Имеется достаточное количество басов, хоть это и смартфон.

iPhone5С имеет 8-Мп камеру, которая делает отличные фотографии и 1080p видео. Клавиатура iPhone 5С имеет несколько иной вид с прошивкой 7. Она практически такая, как в ранней версии, но с более тонким шрифтом. Но нет никаких Swype, или функции интеллектуального ввода текста, которые имеются на клавишных Android.

Основное изменение в новом iPhone 5C заключается в программном обеспечении. Новый минималистский внешний вид IOS 7 заменяет визуальные метафоры предыдущей системы. Это обеспечивает более основной, но менее фальшивый вид. Такое изменение было очень желанным. Новую форму также сопровождает новая функция. Центр управления, который активируется проведением сверху вниз, дает быстрый доступ к режиму полета, Wi-Fi и музыке, а также к камере, калькулятору, фонарику и таймеру. Жаль, что невозможно добавлять здесь собственные ссылки.

Центр уведомления показывает пропущенные новости в Twitter, Facebook обновления и электронную почту, а также погоду и доступные обновления. Отсюда можно отвечать на сообщения, поэтому больше не требуется открывать соответствующее приложение. Телефон оснащен функциями Wi-Fi и Bluetooth, фотография с одного телефона на другой передалась меньше, чем за секунду. Однако использовать эту функцию для отправки файлов на Mac не получится.