НАШ АССОРТИМЕНТ
Полезные материалы
Главная » iPhone » iPhone 6 plus

iPhone 6 plus

8.01.2015

iPhone 6 plusВыпуска данной модели ждали многие люди. Всем было интересно взглянуть на очередную модель iPhone. Каждый производитель старается приложить максимум усилий, чтобы следующая модель телефона был более тонкой не особо большой. Этого нельзя сказать об iPhone 6 plus. Если сравнивать эту модель телефона хотя бы с предыдущей, то разница в размерах – ощутима.

iPhone 6 plus чуть толще предыдущей модели. За счет этого у него более мощная батарея. Этот вопрос интересует немало пользователей. Размеры самого телефона также значительно больше. Но, при этом технические характеристики довольно-таки внушительные. iPhone 6 plus соответствует всем необходимым параметрам, которые считаются наиболее распространенными.

На гаджет можно без тени сомнений устанавливать все интересующие Вас приложения. Он будет идеально работать. Можете не беспокоиться, что iPhone 6 plus начнет виснуть из-за большой нагрузки.

Одним из основных преимуществ iPhone 6 plus является его экран. Как, и в предыдущей модели он выполнен из не царапающегося стекла. Можете смело класть телефон в удобный Вам карман. Никакие мелкие предметы его не повредят. Изображение на экране очень хорошего качества, очень близкое к идеальному. Кроме того, у него очень хороший угол отображения. То есть, Вы спокойно сможете видеть все, что находится на экране в любом, удобном положении.iPhone 6 plus

Мифы о iPhone 6 plus

Вокруг iPhone 6 plus ходит множество легенд о его непрактичности. Многие говорят о том, что из-за внушительных размеров, телефон нельзя положить в любой карман. Из-за этого приходится класть его в тот, который он помещается. А, это не всегда удобно пользователю, да и из-за давления сам корпус может сломаться.

Действительно, iPhone 6 plus полностью не поместится в задний карман джинсов, он будет слегка торчать. В передний карман на штанах он не влезет. Оптимальным вариантом для этой модели считается внутренний карман на куртке, или пиджаке, или сумочка. Если говорить о его алюминиевом корпусе, то он очень практичен.

Не стоит верить слухам о том, что он легко гнется, или ломается. При наличии силы и желания, любой предмет таким же размером, можно сломать. Если просто им пользоваться, то никаких инцидентов быть не должно. Если же положить iPhone 6 plus в задний карман и просидеть на нем несколько часов, он может погнуться, и это не удивительно. Вряд ли другой телефон выдержит подобное.

Цена 36 990 рублей.