НАШ АССОРТИМЕНТ
Полезные материалы
Главная » iPod » IPod touch 5G – роскошь, или комфорт

IPod touch 5G – роскошь, или комфорт

8.01.2015

IPod touch 5G – роскошь, или комфорт

Множество людей на этой планете уже успели приобрести IPod touch 5G. Теперь они наслаждаются данным устройством. Плохих отзывов и недовольных пользователей зафиксировано не было. Но, существует еще немало людей, которые не уверены, нужен ли им такой гаджет, стоит ли он своих денег, и как его можно будет использовать.

Сейчас мы постараемся дать максимально точные ответы на все вопросы, интересующие пользователей, которые никак не могут решиться на приобретение такого устройства.

Преимущества IPod touch 5G

Главным коньком IPod touch 5G конечно же является его уникальный дизайн. На сегодняшний день, особое внимание уделяется именно внешнему виду телефона, или планшета. Прежде всего, он очень тонкий, и при этом практичный. Не стоит опасаться того, что гаджет может поломаться в сумке, или кармане, если на него положить какую-нибудь вещь.IPod touch 5G – роскошь, или комфорт

Также у IPod touch 5G шикарная форма. Чтобы понять это, достаточно хотя бы один раз взять в руки этот гаджет. У этого телефона есть принципиально новый параметр. Его зеркальную поверхность заменили анодированным алюминием. Он считается более практичным. Чтобы доказать это, в качестве эксперимента телефон без чехла носили в одном кармане с мелочью, ключами и тому подобными предметами. Это продолжалось несколько дней.  Но, на телефоне не появилось ни одной царапины, и никакого дефекта.

Еще IPod touch 5G отличается насыщенными расцветками. Каждый пользователь может выбирать в зависимости от личных предпочтений. Но, вместе с таким рядом преимуществ у этого телефона есть серьезный недостаток, о котором мы не имеем права умалчивать. Это выпирающая камера. Это довольно-таки заметно. Она выходит за корпус телефона на 1 миллиметр. Но, не стоит бояться, что камера может поцарапаться. Чтобы доказать это проводился ряд экспериментов, в ходе которых целиком и полностью удалось доказать, что камера не может поцарапаться. Скорее, она может поцарапать какую-нибудь поверхность.

Цена 11 990 рублей.