НАШ АССОРТИМЕНТ
Полезные материалы
Главная » Статьи » Как будет работать новый стилус от Apple

Как будет работать новый стилус от Apple

8.05.2014

Как будет работать новый стилус от Apple

Товары, которые производятся компанией Apple уже давно в рекламе не нуждаются. Они признаны и широко используется во всем мире, так как по своей внешности изысканы и элегантны, а по внутреннему наполнению функциональны и качественны. Каждый гаджет имеет свой неповторимый или особенный стиль. Есть сведения, что компания разрабатывает стилус, который также будет иметь свою оригинальность по сравнению с аналогичными продуктами конкурентов.

«Особенный стилус»

Новый стилус, который ориентирован на планшеты планируется совместить с iPhone и iPad. Немного странно и необычно, что компания задумалась о производстве девайса, о котором так нелестно отзывался в свое время ее многолетний лидер Стив Джобс. Его слова были следующими: «Если вы будете иметь при себе стилус, то наступит время, когда он будет выброшен или потерян», и еще: «Господь создал нас с 10 стилусами, для чего изобретать лишний?». После выхода в свет первых iPhone, а за ними и планшетов, руководить ими можно было только при помощи собственных рук. Удивительно, что решение выпускать стилусы для своей продукции было принято компанией еще в то время, когда Стив Джобс был жив… Примечательно, что это приспособление собираются снарядить оптической камерой и обратной отдачей.

Как будет работать новый стилус от Apple

Чудо-функции стилуса от Apple

Лучшее позиционирование на экране должна обеспечить камера, которая будет встроена в стилус.

Намного интереснее выглядит второй патент компании под названием Haptic Input Device. Это приспособление необходимо для того, чтобы вводить данные и получать обратную связь. При прикосновении стилуса к дисплею никаких тактильных ощущений человек не наблюдает, кроме того, что девайс скользит. Apple предлагает нам новинку. Теперь вибрировать у вас в руках будет не только сам мобильный гаджет, но и сам стилус!

Смысл таков, что вибрация появится тогда, когда на стилус поступит сигнал от с iPhone или iPad. Будет создаваться впечатление, что вы прикасаетесь к различным объектам экрана.

В заявке, которая в данный момент уже находится в американском патентном бюро значится, что новые технологии по вводу данных, отображающихся на экране, с вибрирующим стилусом позволят пользователям по всему миру иметь новые ощущения при общении. Это позволит компании еще более укрепиться на рынке по производству мобильных устройств, а людям получить новые, еще более реальные и насыщенные впечатления во время работы с гаджетами от Apple.

Видео: Как будет работать новый стилус от Apple