НАШ АССОРТИМЕНТ
Полезные материалы
Главная » Техника » Кардшаринг

Кардшаринг

24.03.2015

КардшарингПеред тем как начать пользоваться современным телевидением стоит изучить всевозможные предложения. Для того чтоб получить максимальное удовольствие от просмотра передач, фильмов и разных познавательных каналов стоит применить и воспользоваться самыми последними разработками в данном направлении. И если говорить о таком виде телевидения, тогда необходимо поговорить и о «кардшаринге», узнать больше о котором можно на сайте http://ruskoe.tv/.

Итак, благодаря такому изобретению спутниковое телевидение может работать в несколько раз лучше и предлагать к просмотру даже те каналы, которые закодированы и закрыты для бесплатного просмотра. Теперь можно каждые десять секунд получать закодированный сигнал и код телеканала. Такой уникальный код поступает непосредственно на чип, который предварительно был установлен на специальную карточку доступа. Данный особенный чип являет собой некий мини-компьютер. Его работа заключается в сложении особенного и неизвестно простому человеку алгоритма. По запросу кода, чип способен выстроить правильный расчет и выдать ключ. Впоследствии пользователь сможет полученным ключом декодировать подаваемый сигнал телеканала и уже в течение десяти секунд получить сигнал.

Кардшаринг – это карта общего доступа, которая находится на интернет сервере и именно к ней проводится подключение специального ресивера. Все подключение ведется непосредственно черед всемирную паутину и стоит сразу заметить, что для полноценного пользования кардшарингом интернет должен быть сильным и подавать сигнал без сбоев даже в случае большой загрузки в часы пик. Специалисты советуют потребителям в данном вопросе отказаться от такого подключения интернета как GPRS. Все дело в том, что могут при скачивании файлов или даже в процессе открытия страниц, есть большая вероятность торможения. А самым удобным видом подключения стал по выводам исследователей USB 3G модемы.

Еще одна особенность сотрудничества с кардшарингом это использованием специальной программы для ресивера. Заменить такую программу можно специальным плагином для программы ProgDVB, которая носит имя CSC. Кардшаринг предлагает прекрасную возможность не платить два раза за одни и те же каналы. Благодаря этой системе телевизионного вещания открывается возможность просмотра передач, на нескольких телевизорах не оплачивая каждый отдельный канал. Таким образом, Кардшариг не только полезное и современное предложение для просмотра разных платных телеканалов, но еще и очень выгодное предложения которые помогает прекрасно экономить.