НАШ АССОРТИМЕНТ
Полезные материалы
Главная » Новости » Китайский ритейлер назвал стоимость смартфона Oppo R7

Китайский ритейлер назвал стоимость смартфона Oppo R7

11.05.2015

Известный на японском рынке смартфон Meizu MX4 Ubuntu Edition можно купить за 300 долл в золотистом или белом варианте корпуса. После Китая новинку можно будет ожидать и на европейском рынке. Однако компании Canonical и Meizu пока не называют точного срока старта продаж нового смартфона в европейских странах. От представителей этих IT-гигантов известно только весьма расплывчатое «скоро».

Китайский ритейлер назвал стоимость смартфона Oppo R7

Смартфон Meizu MX4 Ubuntu Edition представили на барселонском MWC. Работа нового гаджета основана на Ubuntu Touch, а по техническим характеристикам он практически копия функционального оригинала Meizu MX4. Однако в Meizu MX4 Ubuntu Edition имеется установленный чипсет MediaTek MT6595, работающий на 8 -ми ядерном процессоре, 2 ГБ RAM. У него также имеется IPS — дисплей в 5,36 дюймов, разрешение которого 1920 х 1152 пикселей. Помимо этого установлена камера в 20,7 МР.

Китайским ритейлером названа стоимость OPPO R7

По информации от китайского производителя электроники, 20 мая текущего года будет представлено две новинки в мире смартфонов: Oppo R7 и Oppo R7 Plus. Однако до официальной даты представления нового гаджета, его можно заказать на сайте JD.com, оформив предварительный заказ. Стоимость смартфона в этом случае будет равняться не более 500 долл. Тем не менее, ритейлерами внесено уточнение, что точная стоимость смартфонов станет известна только после их официального представления.

OPPO R7 будет представлен 20 мая

Однако ритейлеры указали основные характеристики Oppo R7 и Oppo R7 Plus. К ним относится сенсорный дисплей на 5 дюймов, с разрешением 1920 х 1080 пикселей, плотностью в 441 ppi. Также у них имеется чипсет Snapdragon 615 на 64 бита, восьми ядерный процессор, частота которого 1,7 ГГц, а графика Andreno 405, RAM на 3 ГБ, одна (фронтальная) камера на 8 МР, вторая (внешняя) на 13 МР. Также оба смартфона оснащены собственной оперативной памятью на 16 ГБ и батареей на 2320 мАч. Работа гаджетов возможна на базе оперативной системы Androud 5.0. К тому же они оснащены парой слотов для SIM-карт.

Между тем не исключено, что ритейлеры, оценившие новые смартфоны в 500 долл, просто не в курсе ценовой политики компании — производителя и просто ткнули «пальцем в небо».