НАШ АССОРТИМЕНТ
Полезные материалы
Главная » Услуги » Креативное продвижение на YouTube

Креативное продвижение на YouTube

11.02.2019

Креативное продвижение на YouTubeВ наше время роль креатива для рекламной индустрии переоценить попросту невозможно. Информационная насыщенность и активный рост коммуникационных каналов перед каждой рекламной кампанией ставят одну основную задачу, заключающуюся в том, чтобы выделиться среди других рекламных продуктов, которыми изобилуют средства массовой информации. Эффект привыкания постоянно растет, потому все то, что еще вчера вызывало восторг, сегодня является банальностью. Это утверждение справедливо как для создания сценариев роликов рекламного характера, так и для медийного креатива.

Креативная реклама на YouTube

Теперь перейдем непосредственно к креативу. Можно бесконечно вести споры об эффективности «креативной рекламы», запираясь в студиях для того, чтобы найти философский камень, подобно древним алхимикам. Существует великое разнообразие «рецептов» создания вирусных роликов. Важно, чтобы рекламный креатив был доступен для восприятия и понимания потребителя. Такая реклама должна быть запоминающейся, гармоничной и обладать той «изюминкой», которая сможет стать ее индивидуальной особенностью, отличающей продукт от остальной «рекламной массы».

Итак, предположим вы сделали ролик, загрузили его на YouTube. Что дальше? А дальше вам необходимо продвижение ютуб. И заказать его вы можете в компании “SMOSERVICE”.

Будьте уверены, за дело возьмутся самые настоящие профессионалы, об успехах которых вы можете прочитать отзывы здесь http://blogovk.com/.

Что может сделать рекламу «вкусной»?

1. Правильный дизайн. Все подобранные фотографии, образы, актеры и виды должны быть как можно более гармоничными. Естественно, если перед вами не стоит задача намеренно использовать диссонанс и вызвать отвращение целевой аудитории ради привлечения ее внимания.

2. Качественный копирайтинг. Все тексты, вне зависимости от того, озвучиваются или визуализируются они, должны быть максимально выверенными, их звучание или видеоряд – приятны настолько, чтобы их хотелось повторять снова и снова. Если правильно расставить акценты на качествах и выгодах рекламируемого товара или услуги, КПД креативного рекламного продукта значительно увеличится.

3. Эмоциональная составляющая. Для того чтобы повлиять на эмоции представителей целевой аудитории, в первую очередь используется тонкий юмор. Веселый рекламный ролик нравится зрителю и отлично им воспринимается. Такой продукт очень легко распространять, и для этого вовсе не нужны дополнительные маркетинговые затраты. Второй действенной «кнопкой» после юмора является шок, который может вызвать волну ответной реакции. Для шокирования аудитории используются различные способы, которые выбираются, исходя из того, что может быть позволено рекламируемым брендом.