НАШ АССОРТИМЕНТ
Полезные материалы
Главная » Новости » Lenovo Vibe Shot выходит в продажу 22 мая

Lenovo Vibe Shot выходит в продажу 22 мая

19.05.2015

Lenovo начала продажи нового мобильного устройства  Lenovo Vibe Shot. Новинка компании максимально заточена для фото съемок. Об этом свидетельствует даже представление устройства в его рекламе. Приобрести новый гаджет можно уже с 22 мая этого года. Приблизительная стоимость Lenovo Vibe Shot — 1799 юаней (почти 15 тыс. руб. исходя из сегодняшнего курса). О выходе смартфона на международную арену в компании предпочитают не говорить.

Lenovo Vibe Shot выходит в продажу 22 мая

В новом смартфоне Lenovo Vibe Shot имеется супер быстрый автофокус

Из тизера, предвосхищавшего предстоящий анонс, многие посчитали обещание компании показать какую-то супер новинку, за наличие супер быстрой камеры. Однако уже на демонстрации гаджета стало понятно, что главной особенностью Lenovo Vibe Shot является супер быстрый автофокус, который срабатывает за 0,157 секунд. В смартфоне также имеется 16-мегапиксельная матрица, объектив и 6 линз, система оптической стабилизации, вспышка в три диода разной температуры по цвету. Также отдельно необходимо упомянуть о наличии на корпусе устройства кнопки переключения «Auto-Pro». А с помощью профессионального режима можно выбрать необходимую выдержку, расстояние фокуса, ISO и сбалансировать белый цвет.

НТС больше не будет производить «маленькие» смартфоны

После презентации новой модели смартфона компании HTC One M9+ на тайваньском рынке, президентом HTC North Asia Джеком Тонго было объявлено о прекращении производства «маленьких» смартфонов. Джек Тонго также пояснил, что гаджеты с дисплеем, меньше 5 дюймов становятся не рентабельны по продажам и все меньше приветствуются покупателями. Аудитория по большей части увлечена фаблерами, поэтому компания будет производить новую продукцию. Поэтому новой версии  HTC One M9+ в мини варианте не последует.

Однако более урезанные по функционалу модели все-таки будут, но вот компактностью придется пожертвовать. Смартфоны с большими экранами уже давно не редкость, и найти устройство с 4 — 4,5 — 5-ти дюймовым дисплеем и более-менее пристойными характеристиками, практически невозможно. Поэтому остается только догадываться, когда кому-нибудь из производителей придет в голову создание «инновационных» смартфонов, которыми можно пользоваться одной рукой.