НАШ АССОРТИМЕНТ
Полезные материалы
Главная » Mac Pro » MacBook Pro 15

MacBook Pro 15

8.01.2015

MacBook Pro 15

Фирма-производитель не хочет изменять своим принципам и старается как можно меньше менять дизайн выпускаемой техники. Она может отличаться толщиной, или размерами. Если говорить о внешнем виде, то это стандартный алюминиевый ноутбук, практически ничем не отличающийся от предыдущей модели. У него такая же клавиатура. Отличие видно только в технических характеристикам, но к этому вернемся чуть позже.

Если Вы хотите приобрести действительно достойную вещь, то не задумываясь покупайте MaccBook Air 2014, он действительно этого стоит. Некоторых пользователей сперва смущала цена, но когда они все же решились на покупку такого устройства, то остались очень довольными, так как он прост в эксплуатации. Это видно во всем, даже. В таких мелочах, как клавиатура и тачпад. Клавиатура очень удобна и мягко работает. Это особенно можно ощутить, когда после MaccBook Air 2014 садитесь работать за другое устройство. Что касается тачпада, то он на столько удобен, что даже сумел понравиться самым заядлым любителям мышек.

Для чего нужен MaccBook Air 2014MacBook Pro 15

У многих пользователей, перед покупкой такой техники возникает вопрос, нужно ли им такое устройство, или можно приобрести что-то дешевле. На самом деле, ничего удобнее и практичнее MaccBook Air 2014 еще не изобрели. Явным тому доказательством является количеством всевозможных независимых рейтингов, которые доказывают совершенство MaccBook Air 2014.

Такое устройство справиться с различными программами и приложениями. За счет своих технических характеристик (оперативная память, процессор) он очень быстро выполняет все команды. MaccBook Air 2014 – идеальный вариант для любителей компьютерных игр. Не все устройства способны потянуть различные игры. На MaccBook Air 2014 Вы сможете делать все, что Вам нужно. Это техника, которая работает годами. Вам не придётся через несколько месяцев после покупки обращаться в сервисный центр, чтобы устранить возникшие неполадки, так как их не будет.

Цена 69 990 рублей.