НАШ АССОРТИМЕНТ
Полезные материалы
Главная » Статьи » Nike+iPod

Nike+iPod

29.09.2013

Nike+iPod

Nike+iPod — это спортивный комплект, который включает в себя шагомер, легко помещающийся в специальную обувь Nike+, и беспроводную связь с вашим IPod Nano, IPod Touch или iPhone. Приемник включен для использования с IPod Nano, но он не нужен с сенсорным Ipod или iPhone. С этой программой можно получить звуковые и визуальные показания вашего времени, скорости и расстояния во время прослушивания мелодии на тренировке. Эта система предназначена для контроля ходьбы или бега во время тренировки, а ежедневных шагов .

Комплект поставляется с датчиком, предназначенным для установки в специальный карман под носок лайнера из Nike+. Он включает в себя приемник, который подключается к IPod Nano или может передавать на Sportband Nike +.

Датчик может быть присоединен к другой обуви, при этом есть некоторые условия. Вам по-прежнему необходимо следующее: IPod Nano или Nike+Sportband, IPod Touch или iPhone, компьютер, предпочтительно пара Nike. Всего для полной системы необходимо будет потратить $ 300 или больше, не включая компьютер. Но если у вас уже есть Ipod или iPhone, то следует приобрести только спортивный комплект и обувь. Ваши регулярные IPod Nano повязки и держатели могут не соответствовать с приемником, так что может потребоваться новая повязка.

Датчик предназначен для установки внутри кармана под стелькой  Nike.Датчик представляет собой пьезоэлектрический акселерометр шагомер, водонепроницаемый и ударопрочный. Этот тип шагомеар является более точной, он воспринимает шаги и оценивает расстояния.

Используйте режим калибровки для датчика Nike+iPodдля установки его в соответствии с вашими шагами при ходьбе и беге.

Датчик не имеет сменный аккумулятор. Когда батарея умирает (примерно за год), необходимо купить еще один датчик. Не стоит носить его просто так и выключайте между тренировками для экономии заряда аккумулятора.

Чтобы начать ходьбу или бег, следует надеть обувь и IPod Nano и выберать Nike + iPod вариант (возможно, потребуется обновить программное обеспечение). Обновите настройки согласно вашему весу, чтобы получить количество сожженных калорий. Установите тренировку: время, расстояние или калории. Выберите список воспроизведения или воспроизводите музыку в случайном порядке и начинайте ходьбу или бег.

Если вы хотите слышать звуковые обновления вашего времени, расстояния и скорости, нажмите на центральную кнопку. Вы можете также взглянуть на эти данные на экране в любое время.