НАШ АССОРТИМЕНТ
Полезные материалы
Главная » Новости » Новые сторонние производителей для CarPlay Apple, который был представлен компаниями Pioneer и Kenwood

Новые сторонние производителей для CarPlay Apple, который был представлен компаниями Pioneer и Kenwood

13.01.2015

Новые сторонние производителей для CarPlay Apple, который был представлен компаниями Pioneer и KenwoodЛюди, которые владеют компанией iPhone, хотят запустить новый проект от Apple «IOS в машине». Это предложение получило название CarPlay и теперь имеет огромное количество вариантов, а также можно просто купить автомобиль с уже встроенной системой CarPlay. Выбор из множества моделей стал доступным благодаря компаниям Pioneer и Kenwood, которые анонсировали несколько новых единиц, совместимыми с CarPlay.

Люди в компании Pioneer создали три новые модели в своей линейке CarPlay под названием AVIC-8100NEX, AVIC-7100NEX и AVH-4100NEX. К устройствам второго поколения НИС относятся внешние микрофоны для голосового ввода, а также проводной пульт дистанционного управления для использования встроенного в систему управления руля и с поддержкой Android от Google Auto. AVIC-8100NEX представляет собой 7-дюймовый емкостный сенсорный экран высокого разрешения, в то время как модели AVIC-7100NEX и AVH-4100NEX являются аналогичными, но с резистивными сенсорными дисплеями. Все три единицы ввода HDMI, широкополосного речевого устройства, пользуются программами A2DP AAC Bluetooth, HD радио и двухзонным воспроизведением аудио и видео.

Ценники на устройствах компании Pioneer представляют собой следующее:

AVH-4100NEX: $ 700

AVIC-7100NEX: $ 1200

AVIC-8100NEX: $ 1400Новые сторонние производителей для CarPlay Apple, который был представлен компаниями Pioneer и Kenwood

Между тем, компания Kenwood также создала свой собственный блок, чтобы конкурировать на рынке. Его модель DDX99025 поддерживает как CarPlay, так и Android Авто. Представители компании Kenwood говорят, что DDX99025 создана с поддержкой MHL порта HDMI, который позволит владельцам устройств iPhone 5, 6 и 6 Plus заряжать свои устройства во время использования. Особенности включают в себя программы Bluetooth, HD радио и SiriusXM наряду с “сенсорным экраном высокой чувствительности”. Те, кто покупают устройство, также будут иметь возможность добавлять камеры заднего вида и завод управления рулевого колеса.

Тем из вас, кто заинтересован в покупке устройства от компании Kenwood, придется ждать более подробной информации о ценообразовании, так как эта информация не была предоставлена, и вместо этого устройства просто рекламируют с указанием печально известного срока «скоро».