НАШ АССОРТИМЕНТ
Полезные материалы
Главная » Новости » Новое приобретение Apple

Новое приобретение Apple

8.05.2014

Новое приобретение Apple

В Америке штате Калифорнии в 2009 году была создана новая компания LuxVue Technology-Papierios. Основной специализацией этой фирмы было создание новых дисплеев с использованием новых микро технологий, что давало возможность существенно увеличить яркость и гамму цветов дисплея, а также максимально снизить потребляемую энергию.

Максимальное снижение потребления энергии это главная цель большинства компаний, для достижения которой используются все возможные ресурсы. Это стремление особенно популярно в экологической сфере. Где борются не только за сохранение окружающей среды, но и пытаются избавиться от всех факторов которые могут на нее негативно повлиять. За время своего существования фирма подготовила около 8 запросов на получение авторских прав.

Совсем недавно стало известно, что крупная мегокорпорация Apple купила компания LuxVue Technology-Papierios. И в скором будущем полученные разработки будут введены в продукцию Apple, что позволит ей сильно улучшить свою продукцию и продолжить вытеснение других фирм с рынка. Сумма, за которую яблоко приобрело LuxVue не разглашается.

Следует обратить внимание на фирму-покупатель, которая является мировым лидером по производству и разработке компьютеров, мобильной связи планшетов и многого другого. Еще в 2012 году стоимость этой компании на рынке составляла чуть больше 550 мллр. долларов. Компания очень активно занимается новыми разработками, но предпочитает оставлять в тайне новые изобретения до тех пор, пока сама не внедрит их в продукцию. Как это было с внедрением новых процессоров, основанных на микро и макро технологиях. В конечном итоге затмивших модели других компаний CrunchBase сообщает о том, что в новое приобретение уже вложено более 38 миллиардов евро.

Это означает то что новое приобретение будет очень активно развиваться и в скором времени проявит себя. Также появилось много желающих вложить свои инвестиции в этот проект, но об этом пока ничего не известно. Одним из таких желающих стал Фонд Силиконовой долины который является одним из самых известных в мире по изучению новых технологий. Фонд активно и часто вкладывает крупные инвестиции в никому не известные компании, которые подают большие надежды и являются перспективными. Практически все вложения Фонда очень быстро окупаются и дают огромную прибыль. Это означает, что ново приобретение Apple в скором будущем достигнет больших результатов.