НАШ АССОРТИМЕНТ
Полезные материалы
Главная » Новости » Пока что не подтвержден выход нового 4-дюймового iPhone

Пока что не подтвержден выход нового 4-дюймового iPhone

10.01.2015

Пока что не подтвержден выход нового 4 дюймового iPhoneБуквально недавно авторитетные издания из Азии активно распространяли в сети информацию о том, что совсем скоро в свет выйдет новая модель 4-дюймового iPhone. Азиатские журналисты говорили о том, что выпуск этого гаджета ожидается в ближайшее время и что в самой компании Apple активно готовятся. Также было известно и о том, что новый гаджет должен был получить индекс 6c, о чем тоже не раз писали и даже подтверждали свои тексты некоторые азиатские издания.

И вот совсем недавно выяснилось, что никаких четких подтверждений тому, что данный гаджет должен появиться на рынке, до сих пор нет. Причем даже ориентировочной даты выпуска устройства компания Apple не сообщила и по сей день.

Более того, некоторые западные издания даже сообщают о том, что сама «яблочная» компания не делала никаких заявлений о том, что собирается заказывать у других фирм компонента для своего нового гаджета, о чем был стало сразу известно общественности благодаря журналистам. Кроме того также в этих СМИ говорится и о том, что не совсем понятно, когда все эти составляющие вообще появятся, если они вообще появятся в ближайшее время.Пока что не подтвержден выход нового 4 дюймового iPhone

Несколько ранее СМИ Азии очень активно говорили о том, что появление нового iPhone от компании Apple стоит ожидать уже весной 2015 года, однако, судя по той информации, которая была изложена выше и судя по сообщениям официальных представителей самой фирмы, это вряд ли произойдет так быстро, если вообще произойдет в ближайшее время.

Некоторые специалисты все же довольно серьезно рассчитывают на то, что данный гаджет может появиться на прилавках осенью этого же года, причем выйти он якобы должен практически в одно и то же самое время с iPhone 6/6 Plus, который тоже будет существенно обновлен в ближайшее время. Однако и эта информация пока не находит серьезного подтверждения непосредственно у разработчиков, которые пока что не хотят раскрывать перед представителями прессы все свои планы на будущие. Так что можно вполне предположить, что такой вариант развития событий тоже не осуществиться, по крайней мере так скоро.

Однако некоторые эксперты также говорят и о том, что он компании Apple всегда можно ожидать чего угодно, ведь часто бывало так, что они выпускали новинки своей техники тогда, когда от них никто этого и не ожидал. Хотя все же большинство специалистов сходятся во мнении насчет того, что этой весной анонсированный ранее гаджет точно не появится.