НАШ АССОРТИМЕНТ
Полезные материалы
Главная » Новости » Пресс-форма, предназначенная для iPad Air Plus, была сфотографирована работником Foxconn

Пресс-форма, предназначенная для iPad Air Plus, была сфотографирована работником Foxconn

10.01.2015

Пресс форма, предназначенная для iPad Air Plus, была сфотографирована работником FoxconnИностранные СМИ сообщают о том, что даже несмотря на высокие меры безопасности, которые были введена на заводах Foxconn, оттуда все равно регулярно «вытекает» информация, которая касается продукции компании Apple, ведь эти предприятия как раз и выпускают гаджеты данного производителя.

Причем стоит сказать, что в данный момент времени наиболее интересным для прессы, для общественности и для специалистов рынка является новая разработка Apple под названием iPad Air Plus, которая представляет собой планшет с диагональю в 12,2 дюйма. Весьма показательным и примечательным также является и тот факт, что точного названия нового устройства все же до сих пор нету, именно поэтому такой планшет пока что принято еще называть как iPad Pro.

Еще не так давно, одно зарубежное издание под названием Nowhereelse сумело получить и потом опубликовать фотографии схемы нового гаджета, однако совсем скоро в сети появились более сенсационные и ценные кадры, на которых, как утверждает первоисточник, то есть автор фото, можно увидеть пресс-форму для будущего планшета.

По последним данным, это фото было сделано работником одного из заводов Foxconn непосредственно в рабочее время.

И хотя некоторые специалисты все же относятся с этой фотографии довольно скептически, вполне оправданно отмечая, что она может быть заготовкой для изготовления чего угодно, начиная от поддонов для еды и заканчивая другими металлическими изделиями, все же есть несколько особых примет, которые указывают на то, что такая форма имеет отношение к новому планшету от фирмы Apple. Все дело в том, что она имеет скругленные углы, а это напрямую указывает на внешний вид нынешних моделей iPad, которые сейчас продаются на рынке.Пресс форма, предназначенная для iPad Air Plus, была сфотографирована работником Foxconn

Кроме того некоторые, особо внимательные зрители могут увидеть в центре пресс-формы особый значок, который очень похож на логотип компании Apple, и потому говорить о том, что это может быть какое-то непонятное совпадение, также не приходится.

Следует отметить, что снимок не слишком качественный, однако это можно объяснить тем, что сделан он был впопыхах, ведь сама по себе эта фотография является шпионской и не совсем законной, если говорить откровенно. Однако основные детали на ней разглядеть все же можно даже несмотря на плохое качество снимка.

Надо также сказать о том, что если на этих фото запечатлена не форма доя крышки, все равно доказательств тому, что вскоре от компании Apple стоит ожидать нового планшета вполне предостаточно.